ООО “АкроСтрой” предлагает пеноблоки, газосиликатные блоки, блоки ГС, перегородочные блоки, силикатные блоки, минеральную вату и пенопласт.
Блоки газосиликатные: стоимость кладки квадратного метра

Выбирая строительный материал для кладки дома или какого-то другого строения, практически каждый застройщик начинает придирчиво подсчитывать стоимость того или иного материала. Необходимо это для того, чтобы добиться хорошего соотношения конечной цены вопроса и качества объекта. Учитывая вышесказанное соотношение, все чаще застройщики начинают отдавать свои предпочтения такому строительному материалу, как блоки газосиликатные и это совсем не удивительно. Именно блоки газосиликатные обладают всеми теми качествами и преимуществами, которые нужны сегодня для хорошего и недорогого строительства.

Как же правильно рассчитать стоимость кладки квадратного метра дома, если вами выбраны в качестве строительного материала блоки газосиликатные?

Блоки газосиликатные стоимость кладки квадратного метраСразу хотелось бы заметить, что блоки газосиликатные в цене обойдутся любому строителю в разы дешевле, чем какой-то другой материал, например, кирпич или натуральное дерево. А вот качество объекта строительства при этом ничуть не пострадает и более того, в ряде случаев еще и выиграет.

Почему блоки газосиликатные имея столь отличные характеристики, обойдутся дешевле, спросите вы? Все очень просто. Во-первых, процесс производства таких блоков куда легче, чем процесс производства других строительных материалов, а, во-вторых, блоки газосиликатные имеют намного больший размер, чем, к примеру, тот же кирпич, а значит, таких блоков для строительства понадобится куда меньше. Вместе с этим значительно сократятся расходы соответственно, на клеящийся состав для кладки и на саму работу. Строители смогут возвести дом из газосиликата намного быстрее и легче, чем, если бы они работали с кирпичом.

Что касается стоимости кладки одного метра квадратного из газосиликатных блоков, то в Беларуси она на сегодняшний день составляет в среднем до 300 000 рублей при использовании блоков 30-сантиметровой толщины. Для строительства несущих конструкций, то есть для строительства стен из газосиликата толщиной в 50 сантиметров стоимость метра квадратного кладки составит 350 000 — 400 000 рублей.

Для заказа газосиликатных блоков — свяжитесь с нами.

Контакты
Чтобы сделать заказ либо получить консультацию Вы можете позвонить по телефонам:
8 (017) 273 22 77 факс
8 (017) 273 22 77
8 (044) 765 88 88
8 (029) 808 43 06
Время работы: 8.00 - 21.00

Стоимость
Цены не категоричны!
При больших объёмах СКИДКИ!
Новости
25.06.2015

Блоки газосиликатные сегодня очень востребованы и невероятно популярны на строительном рынке, а все потому, что эти самые блоки обладают высочайшим качеством и при этом низкой, просто смешной, ценой.

17.06.2015

Выбирая строительный материал для кладки дома или какого-то другого строения, практически каждый застройщик начинает придирчиво подсчитывать стоимость того или иного материала.

Поиск