ООО “АкроСтрой” предлагает пеноблоки, газосиликатные блоки, блоки ГС, перегородочные блоки, силикатные блоки, минеральную вату и пенопласт.
Блоки газосиликатные, сколько весит один блок

Используя блоки газосиликатные в строительстве, как показывает практика, строителям удается возводить прочные, качественные и надежные конструкции с максимально долгим сроком эксплуатации, а вещь еще совсем недавно о газосиликате в Беларуси никто и не слышал. Сегодня же блоки газосиликатные удачно используются при возведении внутренних стен, различного рода конструкций и даже самих малоэтажных жилых домов, а все благодаря тому, что эти блоки весьма прочны и при этом имеют большой размер и малый вес, а значит, работать с ними легко и удобно.

Блоки газосиликатные сколько весит один блокОсобые свойства газосиликата дают возможность  строить из названного материала объекты до 15 метров высотой, следовательно, блоки газосиликатные можно применять, экономя на строительстве, для возведения, как загородных небольших домиков, так и больших коттеджей.

Самым уникальным свойством газосиликата является его малый вес, достигнуть которого удается за счет специальной технологии производства материала.

Для того, чтобы узнать, сколько весит газосиликатный блок, можно использовать незамысловатую формулу расчета. Производители газосиликата маркируют свой товар особыми знаками: D500, D600, D700. Цифра в данном случае указывает и плотность, и вес кубического метра блоков. Так, к примеру, маркировка D500 будет говорить о том, что блоки газосиликатные в данном случае имеют плотность 500 кг/м3 и соответственно вес 500 килограмм на кубический метр. Зная размер блока, можно с легкостью рассчитать, сколько таких блоков умещается в одном метре кубическом и соответственно, в последующем высчитать массу одного газосиликатного блока.

В зависимости от размера и пористости блока (плотность материала) блоки газосиликатные могут весить от 10 до 39 килограмм один блок.

Зная, сколько весит один блок, вы можете определить, какой грузоподъемности необходима машина, чтобы доставить купленный материал на место работ, а так же сможете понять, сколько работников может понадобиться вам, дабы загрузить и разгрузить купленный товар.

Для заказа газосиликатных блоков — свяжитесь с нами.

Контакты
Чтобы сделать заказ либо получить консультацию Вы можете позвонить по телефонам:
8 (017) 273 22 77 факс
8 (017) 273 22 77
8 (044) 765 88 88
8 (029) 808 43 06
Время работы: 8.00 - 21.00

Стоимость
Цены не категоричны!
При больших объёмах СКИДКИ!
Новости
25.06.2015

Блоки газосиликатные сегодня очень востребованы и невероятно популярны на строительном рынке, а все потому, что эти самые блоки обладают высочайшим качеством и при этом низкой, просто смешной, ценой.

17.06.2015

Выбирая строительный материал для кладки дома или какого-то другого строения, практически каждый застройщик начинает придирчиво подсчитывать стоимость того или иного материала.

Поиск