ООО “АкроСтрой” предлагает пеноблоки, газосиликатные блоки, блоки ГС, перегородочные блоки, силикатные блоки, минеральную вату и пенопласт.
Блоки газосиликатные: какое оборудование для производства блоков применяется

Как известно, блоки газосиликатные изготавливаются на заводах, и их производство подразумевает под собой несколько весьма сложных этапов с применением особого оборудования, о котором мы будем вести речь ниже.

Мировые известные бренды, производящие блоки газосиликатные, как правило, используют на своих производствах высококачественное немецкое оборудование. Высокотехнологичные линии на заводах контролируют все, начиная от смешивания необходимых компонентом и, заканчивая установления коэффициента теплопроводности газосиликатных блоков. Таким образом, весь процесс производства по изготовлению газосиликата автоматизирован, что в свою очередь, стоит заметить, позволяет достичь прекрасного качества продукции на выходе.

Теперь, что касается непосредственно самого оборудования, используемого предприятиями по изготовлению газосиликатных блоков.

Блоки газосиликатные изготавливаются по особой схеме. Вначале запускается система дробления песка, извести и гипса, входящих в состав блоков, затем к делу подключается система дозирования и заливки, на следующем этапе система резки и группировки и на последнем система автоклава и набора прочности. Все эти системы автоматизированы, а значит, каждая из них оборудована особой техникой.

1. При дроблении и  размельчении составляющих веществ наших блоков используется следующее оборудование: песочные бункеры, бункеры блочной извести, ленточные конвейеры, специальное хранилище для извести, щелковая дробилка, шаровая мельница, электроизмельчители порошков, ковшовый элеватор и некоторые другие в зависимости от масштабности производства.

2. Для дозирования и заливки на производстве подключается: заливочная платформа перевода, заливочный смеситель и газораспределительная система.

3. При резке и группировке газосиликата заводы используют: режущие машины со специальными ножами, режущие машины со струнами, захватывающее оборудование для переворачивания блоков из газосиликата.

4. При включении в процесс системы автоклава и набора прочности используется следующее оборудование:  автоклав (паровая камера), рельсы, паровой котел.

Для заказа газосиликатных блоков — свяжитесь с нами.

Контакты
Чтобы сделать заказ либо получить консультацию Вы можете позвонить по телефонам:
8 (017) 273 22 77 факс
8 (017) 273 22 77
8 (044) 765 88 88
8 (029) 808 43 06
Время работы: 8.00 - 21.00

Стоимость
Цены не категоричны!
При больших объёмах СКИДКИ!
Новости
25.06.2015

Блоки газосиликатные сегодня очень востребованы и невероятно популярны на строительном рынке, а все потому, что эти самые блоки обладают высочайшим качеством и при этом низкой, просто смешной, ценой.

17.06.2015

Выбирая строительный материал для кладки дома или какого-то другого строения, практически каждый застройщик начинает придирчиво подсчитывать стоимость того или иного материала.

Поиск