ООО “АкроСтрой” предлагает пеноблоки, газосиликатные блоки, блоки ГС, перегородочные блоки, силикатные блоки, минеральную вату и пенопласт.
Блоки газосиликатные и их армирование

Если вы выбрали для устройства стен своего дома блоки газосиликатные, то вы просто обязаны знать о том, что в данном случае нужно и важно армирование конструкции. Армирование нужно для того, чтобы повысить прочность стен из газосиликата и предотвратить появление на таких стенах каких-либо трещин в процессе кладки и эксплуатации дома.

Блоки газосиликатные и их армированиеСтроители отмечают, используя блоки газосиликатные в возведении наружных стен, важно установить на уровне перекрытия специальный железобетонный пояс, он даст возможность грамотно распределить нагрузку на блоки, что в последующем положительно отразится на долговечности конструкции.

Если расстояние между перекрытиями превышает 3 метра, то блоки газосиликатные должны армироваться не менее 2-х раз по высоте такой кладки. Если же расстояние между перекрытиями меньше 3-х метров, то достаточно одного армирования. Если на вашей стене имеется окно, то армирование производится обязательно в подоконной зоне. В этом случае под оконным проемом укладывается дополнительно ряд арматурных стержней или несколько таких рядов, в зависимости от особенностей строительства. При этом арматура, которая располагается по периметру стены непосредственно под окном, обязательно должна выступать за сам, предусмотренный проектом оконный проем, на расстояние более 90 см.

Блоки газосиликатные, когда нужно производить армирование?

Как отмечают специалисты, наиболее целесообразно армировать стены из газосиликата на следующих этапах строительства:

- при кладке первого, а так же каждого 4-ого ряда укладки блоков;

- при возведении длинных стен или стен из блоков, которые подвержены особым нагрузкам;

-  при монтаже опорных элементов стропильной кровли;

- при устройстве оконных проемов и зон перемычек, которые предусматривает проект строительства дома.

Для заказа газосиликатных блоков — свяжитесь с нами.

Контакты
Чтобы сделать заказ либо получить консультацию Вы можете позвонить по телефонам:
8 (017) 273 22 77 факс
8 (017) 273 22 77
8 (044) 765 88 88
8 (029) 808 43 06
Время работы: 8.00 - 21.00

Стоимость
Цены не категоричны!
При больших объёмах СКИДКИ!
Новости
25.06.2015

Блоки газосиликатные сегодня очень востребованы и невероятно популярны на строительном рынке, а все потому, что эти самые блоки обладают высочайшим качеством и при этом низкой, просто смешной, ценой.

17.06.2015

Выбирая строительный материал для кладки дома или какого-то другого строения, практически каждый застройщик начинает придирчиво подсчитывать стоимость того или иного материала.

Поиск