ООО “АкроСтрой” предлагает пеноблоки, газосиликатные блоки, блоки ГС, перегородочные блоки, силикатные блоки, минеральную вату и пенопласт.
Блоки газосиликатные: цена вопроса

Блоки газосиликатные сегодня очень востребованы и невероятно популярны на строительном рынке, а все потому, что эти самые блоки обладают высочайшим качеством и при этом низкой, просто смешной, ценой.

Как же строится цена на блоки газосиликатные и от чего она зависит?

Цена на блоки газосиликатные складывается исходя из цены всех компонентов, входящих в состав названного строительного материала (кварцевый песок, известь и т.д.), и плюс стоимость производства и специальной автоклавной обработки блоков.

Блоки газосиликатные цена вопросаПри этом самой дорогостоящей в процессе производства газосиликатных блоков является именно автоклавная обработка, однако без нее просто не обойтись. Эта процедура, как указывают специалисты, позволяет в разы повысить плотность продукта и увеличит скорость  затвердевания материала.

Если вами выбраны для своего строительства блоки газосиликатные, то вы можете быстро рассчитать, сколько денег уйдет у вас на материал, а для этого нужно знать:

-  площадь застройки;

-  какая плотность (прочность) блоков будет использоваться;

- толщину блоков, которые вы планируете применять в строительстве.

После этого вы узнаете у продавца стоимость выбранных вами по прочности и размеру блоков и умножаете эту цену на необходимое количество материала для конкретно вашей площади.

Полезный совет!

Если вы используете блоки газосиликатные для постройки несущих конструкций, то нужно выбрать самый прочный материал. Стоимость его, понятно, будет выше, чем стоимость тех же блоков, но предназначенных, например, для возведения перегородок или внутренних стен.

Иные блоки газосиликатные будут использоваться и в качестве утеплителя. В данном варианте можно и нужно отдать предпочтение самому дешевому материалу, плотность которого составит 350 кг/куб.м.

Если блоки газосиликатные будут нести назначение конструкционного материала, то  следует выбрать блоки с плотностью от  400 кг/куб.м. Самым отличным вариантом в данном случае станут блоки газосиликатные с плотностью 700 кг/куб.м. Они несколько дороже первых, однако и более надежные в процессе эксплуатации.

Немаловажную роль в формировании цены вопроса, как уже было подмечено, играет и размер готового продукта. Так, например, блоки газосиликатные с размером 600Х250Х100 будут стоить куда дешевле, нежели блоки размера 600Х250Х300.

Для заказа газосиликатных блоков — свяжитесь с нами.

Контакты
Чтобы сделать заказ либо получить консультацию Вы можете позвонить по телефонам:
8 (017) 273 22 77 факс
8 (017) 273 22 77
8 (044) 765 88 88
8 (029) 808 43 06
Время работы: 8.00 - 21.00

Стоимость
Цены не категоричны!
При больших объёмах СКИДКИ!
Новости
25.06.2015

Блоки газосиликатные сегодня очень востребованы и невероятно популярны на строительном рынке, а все потому, что эти самые блоки обладают высочайшим качеством и при этом низкой, просто смешной, ценой.

17.06.2015

Выбирая строительный материал для кладки дома или какого-то другого строения, практически каждый застройщик начинает придирчиво подсчитывать стоимость того или иного материала.

Поиск